Я хочу одного...
Чтобы мамы над ними не выли глухими ночами.
Боже правый, прошу, помоги всем болящим на свете,
Отведи от них боль, утоли их тоску и печали.
Эта ночь на душе неизбывна, как целая вечность.
Невозможно помочь – и ломает, корёжит бессилье.
Боже правый, Спаситель, ты волен объять бесконечность,
Я прошу, помоги мне расправить поникшие крылья.
Свидетельство о публикации №110102105373
Вера Аксенова-Соснина 23.04.2011 20:06 Заявить о нарушении