Проектор

1.
Проекция, обложка
Материальной реальности
Осталась следом
В твоей реальной виртуальности...

Ты потерял счёт времени
И думаешь, что кремень ты,
Тычешь пальцами в небеса,
Солнце ярко ослепит
Твои глаза в слезах...

Лазаешь в чужих завещаниях,
Храня в памяти
Потерянные обещания...
Рядом с ненужными вещами...
Днями и ночами...

Мир, рэп,
Урбан, братья...
Не врать, мать их...
Нервы платиновые...

Новые рвы ямами
В дороге жизни,
И с родными на Вы,
Сродни дна мира
Внутри твоей головы...

Лови мысли, или увы...
Живя своей линией
Сердце морозит инеем
Ветер сторонней
Народной молвы...

2.
С молоду уже душат
Стены, потолок, из злого...
Совсем не здорово
Дышать порохом
Последним вздохом...

После следующих выше строк -
Крути настройки, будь стойким,
Стоя, словно
Столб бетонный на перепутье...
Этот рэп тебе
Поможет не свернуть...

Так же, как пространства путь,
Странность постоянства.
Твёрдо творят твари тайно
Наркотики, пьянство...
И выносит всё условная
Статья УК за хулиганство.

Смешные возгласы,
Смешанные образы...
Слышишь тру и гангста
Загребают сто из ста...

Система становления явления
Совсем не так проста...
Оставь, выкинь всё то,
О чём не жаль...

С чистого листа...
Не кристально...
Обойма из стали
Стала холоста...

Сотворил Бог мир
Не по ГОСТу,
А по простому принципу
Роста возраста...
Или возрастанья роста?...

3.
Не важно,
Читаешь это ты, или слушаешь.
Запомни: грязь в душе
Уже не смоешь в душе...

Шёпотом потом повтори то
К чему ты готов,
Услышь важное желанье:
Выйти из общих рядов...

Без общин и городов,
Рядом с той одной родной,
Проверяя то опять,
О чём судить не стоит...

Просто не строй то,
Что потом опять расстроит,
Соедините lifetime c lovestory
Веря в то, о чём
Нет смысла спорить...


Рецензии