Счастливый час
Хочу я в ней...-в судьбе,
В мечте своей купаться...!
В сей час на дровнях счастья
По миру бродить, кататься.
Всегда вставать с любимой ...
С нею ...,сладко засыпать.
И знать её капризы ...,
Какие далее... "репризы"!
Пусть балагурит понемногу.
И в страсти ... вводит ...,
Не под "зловещую" тревогу ...
Но..., пусть по колобродит!
Да, это нас мужчин заводит,
И мы порою дети в мыслях ...
Нас чувства часто взводят -
И мы опять тогда в "яслях"
***
Из детства ... все у нас ...
Мы ждем ... счастливый час!
Свидетельство о публикации №110102105306