Что же мы наделали?

Боже мой, что же мы наделали?
Ну зачем, мы предали,
То что долго строили,
И мечты развеялись.

Отпустили в небо мы,
Больше не надеялись.
Не хранили верность им-
Обещаньям, вечным лишь.

Верили словам пустым-
Оскорбленьям кризиса,
В отношеньях чистых нам,
Допустив ошибку здесь.

Верили словам друзей,
Говорившим глупости,
Радовавшись ругани,
Разделившись душами.

Помнишь как любили мы?
Никого не слушали.
Жили душа в душу мы,
Друг для друга созданы.

Лишь сейчас обдумав все,
Искренне прощенья ждем,
Поздно мы опомнились,
Разными дорогами, мы уже идем


Рецензии