Опять грусть

***
Ты повернёшься к ней
Прошепчешь милое "Привет"
Она игриво развернётся
Её спина ответит "Нет"

И ты души своей открытось
Прекроешь сразу на замок
Всего лишь быть хотел ты рядом
Но ей не нужен это бред

Конечно ты же делал так же
Тебе привет а ты пока
Ведь ты старался быть честнее
Ну а теперь твоя пора

Она всё дальше удалится
Нет смысла догонять её
Ты для неё был серой массой
ЕЙ НА ТЕБЯ БЫЛО ПЛЕВАТЬ...


Рецензии