Кони с яйцами
Кто сестрёнок:Дарью,Лену,
Ольгу,Настю тронет,
Стихом Яйца вы грозу я в раз.
И о ваших Тёмных,
Извращённых душах,
Страна узнает вся в раз,
И вам не кто потом не даст покоя.
Ни в аду ни на небесах.
21.10.2010.
Свидетельство о публикации №110102105287