Храмы разрушены

            * * *

Храмы разрушены, вера забыта,
Русский язык понимаем с трудом,
Честь не храним, наша совесть зарыта
В землю глубоко, нет проку нам в том,
Что назывались державой великой,
Славен был некогда русский народ,
Нынче в пустыне, как будто бы дикой,
Цели не зная, куда-то бредёт.


Рецензии