Человек без лица

Потерявшие надежду,
Обреченные на ложь...
В этой жизни всё, как прежде,
От страданий не уйдешь.
Как познать любовь без злобы,
Счастье без потерь, обид?
Боль рождается в нас, чтобы
Личностью стал индивид.
Глупо двигаться инертно,
Предвкушая час конца.
Сколько можно быть бессмертным
Человеком без лица?

21.10.2010


Рецензии