О России
Прародители Вселенной!
Что ж вы сейчас такие тощие
Стоите тихо на коленях?
Придавлены гидравликой науки,
Распяты утверждением Ницше!
Испытываете бешеные муки,
Но будите до смерти биться.
Вы бьётесь с вечным произволом
Неверующих в вас людей.
Ослаблены Церквей расколом,
И угасанием свечей.
Восстаньте, поднимитесь, Боги!
Христос, вернись, спаси Россию!
Россию-матушку, её природу,
Смотрящую на небеса с бессильем.
Стоит она не в силах разогнуться,
Воспрянув, задышать всей грудью!
Поможем нашей родине проснуться,
Поможем совершиться правосудию!
Свидетельство о публикации №110102105237
Таня Колесникова 18.09.2011 01:51 Заявить о нарушении
Александр Иванович Карпов 18.09.2011 01:55 Заявить о нарушении