Молись молись!

Божий крест Исус распят страданья велики!
Молись молись ведь грешник виноват!
Замаливай грехи
Христос ты отпусти грехи
Больным и калекам !
А так же ДУШИ сохрани
Пораненные в жизни человеком!
ДУША воскресни и приди ко мне
Я во истину молиться буду Богу!!!
За исколеченные судьбы тех людей
что в жизни были мне любимы и дороги!


Рецензии