7 миллиардов гранат

С гранатой в руке ты - король положения,
40 градусов внутри, повод жить без движения.
Пазлы листьев с дождем собираются сами
В наш безумный октябрь серых туч с парусами.
Я сжимаю тебя в своем выжатом теле,
Я смотрю, будто я как ружье при расстреле,
Только дай ощутить эти 7 миллиардов,
Что впитались туда, где разрыв миокарда.
Эти 7 миллиардов, что душат и душат!
На куртках, на лицах и даже на душах!
Не могу я решать, что же нужно мне больше
А с гранатой в руке как-то чувствую - проще,
Когда 7 миллиардов воспалённешей плоти
Из листьев и грязи гроб дешевый колотят.

15 окт. 10г.


Рецензии