Я воскресну!

Как перед смертью в Божьем в храме
У ног распятого Христа!
Своими жаркими губами
Ты поцелуй меня в уста
Прочти молитву словно песню
О доле тяжкой не скорбя
Я может быть тогда воскресну
Воскресну чтоб любить тебя!!!


Рецензии