Не едешь всё равно

И вот весенние капели
И во дворе по весеннему свежо
Остался март...
И тёплый день идёт в апреле
А ты ко мне не едешь всё равно
Стремление в жизни быть
Хоть чуточку быть ближе
Познание мира второй ДУШИ
.... и время заметает все следы!
......... ..........
Так хочеться тебя увидеть вновь!
Сведут ведь нас дороги
Ведь где то есть ЛЮБОВЬ!....
Я в это верю!!!


Рецензии