Госнадзор
Все боятся ГОСНАДЗОРа, избежать хотят позора.
ГОСНАДЗОР в них бросил палку, запретил он всем рыбалку.
"Запрещенная рыбалка! ГОСНАДЗОРа очень жалко..
Не будем рыбу мы ловить, ГОСНАДЗОР будем любить.
Рыбу мы давно уж съели и остались на мели.
Была вкусная уха! Будем кушать петуха,
ГОСНАДЗОРа уважать и с любовью провожать.
Чтобы реже посещал, на нас внимания не обращал.
Расчудесный ГОСНАДЗОР избежать помог позор!
октябрь 2010 г. посвящается Путкову А. П.
Свидетельство о публикации №110102105167
Может быть гоСнадзор, буковку пропустили.
А так интересно получилось
Галина Юсупова Ге 04.11.2010 10:50 Заявить о нарушении