перемены

Грузен, вял, неопрятен,
Задежурен автобус.
По желтеющим пятнам
Между воющих пробок
Волочится в развалку
Ливнем сверху обласкан.
Осень сыпет на свалку
Память, листья и краски.

Очищает квартиры
Флаги жгет и секреты.
Плащ походный застиран,
Нараспашку одет он.
Ни шарфа, ни рубахи,
Веток ню - оголенность..
Выпал снег и не пахло
Больше прошлым паленым.

2010.10.21


Рецензии