Люблю у речки время проводить...
Люблю с ней по душам поговорить...
Люблю её весёлое журчание,
А иногда глубокое молчание...
Люблю болотный запах у реки,
И как в черёмухе резвятся соловьи;
И как туман ложится, спит с ней рядом;
И как ласкает солнце нежным взглядом...
Как с ней флиртуют в небе облака;
Как падает с берёз листва.
Как речку обнимает хрупкий лёд ,
Всё это к реченьке меня влечёт...
Свидетельство о публикации №110102105133
- Там поэтесса любит моржевать...
Старший Рулевой 16.11.2010 15:35 Заявить о нарушении
Спасибо за юмор и за хорошее настроение.
забегайте на огонёк.
С искренностью.
Лилия.
Байчер 17.11.2010 09:00 Заявить о нарушении