Не бойся осени...

Не бойся осени.
Пускай её приметы
Наводят грусть
И сердцу не милы.
Ушло горячее
Ромашковое лето.
Угас костёр.
Но в ворохе золы
Ещё огонь и жар таится.
Его печалью не гаси.
Придёт момент -
И снова загорится.
Ты загляни в себя.
И у себя спроси...

Из книги "Цвет грядущего времени"


Рецензии