Прогулка

Alfred Lichtenstein

Вечерняя прогулка

Приходит в лунном свете вечер,  ложится шёлком полумрак...
Усталые дороги... Весь  мир  пульсирует  с голактикою  в такт.

Душа расправилась крылами,  я  взгляд свой в дАли  устремил,
Из тесноты простор чудес открылся, меня собой заворожил.

Уже благочистивый небосвод свечами звёзды ярки зажигает,
Мой цепкий взгляд, моя душа,  как в безконечности, гуляет.


Рецензии
Какая молодец! Сколько умных вывела истин. Очень понравилось.

Валерия Зорина 3   10.11.2015 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.