Частушки-8
Кофейку попить со мной,
А теперь – стирать пеленки,
Так и стала вдруг женой!
Заглянул сосед к соседке,
Ей проводку починить,
Захватил с собой конфетки,
Да и с ней остался жить!
Увела подруга мужа,
Как ее благодарить,
Я сама уж и не знала,
Ну, кому бы подарить!
Подарили мне собаку,
Таксой звать в народе,
А она по полчаса
Из угла выходит!
Свидетельство о публикации №110102105090