Холодно

Мне так надоели обиды,
Ты даже меня не слышишь.
Все чувства, давно убиты,
Быть может меня ненавидишь?

Ты давно стал совсем чужой,
Ни к чему нам такие мучения.
Будешь счастлив, но не со мной,
Для других оставь нравоучения.

Я тебя совсем не люблю...
Всё, что было - перегорело.
Так уж вышло. Других не виню,
И кому до меня есть дело?

Ночь. Тоска. Безразличие...
Нам в одной постели холодно.
И зачем нужны эти приличия,
Если сердцу с душою голодно?


Рецензии