Скромность

Чтоб    книгу   жизни,    полистать,
То,   надо,   нам,   конечно   знать,
Что    счастье   с   горем,   пополам,
А    мы,    идем   лишь,   по    следам,

Заряд   частиц,    у   всех    есть    разный,
В    кого    есть    мощь,    тот   в   жизни    важный.
Но,   горя   будет,    океан.
Вся    наша  жизнь,    ну,    как    обман.

В   любви    и   в   горе,   мы,    равны,
Как   Пиффагоровы    штаны,
И    чем    скромнее,   ты,   живешь,
Тем    меньше   горя,    ты,    найдешь.


Рецензии