459 Ушёл на отдых, ты-быком я стал...
Полвека производству все отдал.
Ушёл на отдых, ТЫ-БЫком я стал.
И от домашних жду приказ-сигнал.
Ты б сделал то,пошёл-купил нам это.
Читай газету днём, не жги ты света.
Привёз бы воду, молоко и фрукты.
Вновь холодильник пуст, купи продукты.
Зачем компьютер,в шахматы играешь?
Ведь устаёшь и отдыха не знаешь.
Ты бы пошёл опять гулять с правнуком,
И нам бы развязал при этом руки.
Вот так я ТЫ-БЫком живу-шагая,
Как видно у меня судьба такая...
18.10.2010
Свидетельство о публикации №110102104936
С уважением и теплом к автору Виктор.
Виктор Дудник 30.07.2012 17:30 Заявить о нарушении