поклон тебе, Миша Воронов!

Ночь взмахнула
Крылом ворона,
Память распахнула
Двери - Миша Воронов!

Привет, мой учитель и брат,
Невозможное сделавший,
Я тебя видеть рад,
До конца в меня веривший!

Душу омывший мою,
Раны зажививший мои,
Пред тобою Ангелом стою,
В успехе сегодня дни мои!

Даже один, спасённый тобою,
Стоит того, чтобы жить,
И не встречаться с тоскою.
Гони прочь тоску-ворона,

Низкий поклон тебе, Миша Воронов!

21.10.10г. 13 стульев


Рецензии