Веник

Моих девчонок часто обижали,
Коль по одной они гуляли.
Одна,вторая,третья- со слезами.
Мальчишки не играют вместе с нами.
Отколотили Настю,Юлю,Свету....
Устала видеть я картину эту.
Я веник принесла и дочкам показала,
Какой он крепкий,не сломать- одна сказала.
Потом его на прутья развязала.
И каждый прутик я легко сломала.
Пример тот действует на все на 200%.
Держаться во дворе,вам нужно вместе.
За ручки взялись и ушли гулять.
Как веник тот не дать-не взять.
Теперь их во дворе никто не обижал.
Так был предотвращен  скандал.
Теперь девчонки выросли,но не забыли,
Как в детстве веником их жить учили.
Покажут скоро веник пацанам своим
Как в детстве я показывала им.


Рецензии
Замечательно. Практическое воплощение известной истины! И каков результат! Прекрасно!
Спасибо большое, Галина, вы мудрая мама!
Божьих благословений вам и вашим прутикам, то есть ..."венику"!!!🤗

Наталия Луговец   25.11.2019 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.