Как, это, любить?

April 29th, 2010

Я забуду, что значит быть птицей,
Два крыла я тебе передам
И останусь в пещере ютиться,
Не наказан, по делу я там!

И подземными тайными тропами,
Двинусь молча я к центру земли.
Где то там, где ни дна и не памяти,
Светоч прячется, вечной любви!

Я найду его, даже не думайте,
Что устану я в дебрях бродить!
Принесу для вас, трепетно юную!
Может скажет кто? Как, это, любить?


Рецензии