И тянется к солнцу младая листва!

April 22nd, 2010

Ворвутся потоком бурлящие воды,
Прорвутся сквозь толщу засохшей коры,
И вновь напоят дивной влагой природы,
Разбудят от спячки пустые стволы.

И бархатный шёлк молодого листа,
Впитав ярость солнца весенней порою,
Напившись питательной влаги ствола,
Вам счастье подарит и юность добра!


Рецензии