Пустота...

Ничто так не рвёт на части,
как пустота вместо сердца.
Когда уже не хочешь дышать,
когда не знаешь - где твоё место.
Пусто в душе, по щекам пустота,
не хватает дождя за окном.
И уже никогда.. и теперь - навсегда..
Ии не важно, что будет потом...


Рецензии