Смотрю на внуков - верю в Вечность,

Листья потому такие жёлтые,
Что на них застыло Солнце,
А деньки такие тёплые -
Что Весной повеяло в оконце.

На Душе тепло и празднично,
За плечами чувствую Ангела.
Облака засветились сказочно
И, по видимому, это Шамбала.

Смотрю на внуков - верю в Вечность,
Пусть будут они уникальными,
Смотрю на Млечный Путь - верю в Бесконечность,
В то, что последние шаги есть начальными!

21.10.10г. 13 стульев.


Рецензии