Судьбою нагло правит зло!!!

Сердце разорвалось на куски!!!
Предано безжалостно любовью,
Взвыло оно страшной, зверской болью,
Варварски стучащейся в виски!!!

На ладошки я смотрю пустые...
Грелась в них вчера моя любовь,
Но она исчезла, стынет кровь,
И в душе зияют раны злые...

Занавес опущен! Пробил час!
В пять минут расставлены все точки!
Может быть их сменит многоточье,
Только не сегодня, не сейчас.

А сейчас завьюжила пурга,
Жуткий холод, душу леденящий,
Льдом сковал мечты мои о счастье,
И вокруг снега, снега, снега...

Не хочу я больше ничего,
Пусть во мне угаснет вера в счастье...
Нежность чувств разбита в одночасье,
И судьбою нагло правит зло!!!


Рецензии
Надежда!Ваши стихи нашли отклик в моей душе.Очень понравилось.Спасибо.С уважением Евгения.

Евгения Горская   21.10.2010 16:57     Заявить о нарушении
Евгения, спасибо!Но всё же пусть и моей , и Вашей судьбой правит не зло, а любовь !!! Счастья Вам!!!

Надежда Счастливая   21.10.2010 19:11   Заявить о нарушении