Стоило жить чтоб услышать слова

...
And a little bit about that than I live
================================

В глухо запертой
       черепной коробке
Лёгкий шелест
       осенней листвы
А за стенкой
       в шальном хороводе
Бьют хвостами
       песни-хиты
Мне приятны
       мелодии эти
И попса и рок
       и романсы и рэп
Главное что бы
       пел их
Настоящий...
       живой человек...
Пролетало
       разное время
То горело всё
       то в галошах вода
Потихоньку
       засеребрилась
В шевелюре моей
       седина...
И вдруг глухо
       в начале 
А потом как на берег
       штормовая волна
Накатили...
       загромыхали...
Слова...
      слова...
            слова...
...


Рецензии