Нас нет в настоящем

Несемся безумно по встречной,
Стараясь себя обойти.
Рвем ткань своей жизни беспечно
На призрачных грез лоскуты.

Смеёмся все будущим смехом.
Как скучны ближайшие дни!
Реальности миг стал нам тесен,
Бросаем оковы в пути.

Мы прошлого голос обрящем.
И в будущем - пристальный взгляд
Но глухи, слепы в настоящем.
Нас нет - то вперед, то назад...

Реальные жизни мгновенья
В ладошку Судьбы соберу.
Почувствую запах забвенья
И горечи привкус. Хочу

Отныне навек в них остаться.
Здесь ясно, душевно-тепло.
И прошлого бури-ненастья
Уже отшумели давно.

Не думать о будущем вечно.
Что толку? Нагрянет в свой срок.
Подарит Мечты бесконечность,
Романтику новых дорог...

Но если сегодняшних будней
Угаснет Звезда, то потом
Уйдет в никуда всё, что будет.
Прольется вчерашним дождем. 


Рецензии
"Но если сегодняшних будней
Угаснет Звезда, то потом
Уйдет в никуда всё, что будет.
Прольется вчерашним дождем."

Это именно то что мне нужно было сегодня услышать.
СПАСИБО!

Анна Юриевна Абрамова   12.11.2010 22:04     Заявить о нарушении
Очень радостно услышать единомышленника :) Вам спасибо за понимание!

Татьяна Юкляева   14.11.2010 00:12   Заявить о нарушении