Призрак

Свой    призрак,    мыслью   посылаем.
Сознаньем,    мы,    не   понимаем,
Что   дух,      наш,    выполняет    труд.
Он,     принуждает   и    на   блуд.

А    если   б   знали,    то,   кошмар,
Мы,   б     превратили,   Бога   дар,
Не   на   любовь,   а    в  наказанье,
Жизнь    украшает,    нам,    незнанье.


Рецензии