В школе безобразие
Как творят нам безобразие.
Но труднее будет жить,
Ту терпеть оказию...
Тёти клеили окно,
К зиме школу утепляли.
Следом шло оно,
Всю работу нарушали...
Будто плюнули в лицо,
На работу, на затраты?
То родителей яйцо,
То его азарты?
В школе доску объявлений,
Закрепили на заказ.
Снова с малых оскорблений,
Испоганил в первый раз?
Как же их утихомирить,
Им найти противовес?
Школьный мир расширить,
Чтоб плохой пример исчез.
Кто ж законы пишет,
Нам указы издаёт?
Если школа плохо дышит,
Клич плачевный издаёт?
Свидетельство о публикации №110102104693