Лесные дары
Бежит ручей среди холмов.
Он здесь как будто сирота,
Хранитель он лесных даров.
Подумай сам. А стоит ли идти.
Ты друг, к дороге не готов.
На перекрестках этого пути.
Лесных даров ты можешь не найти.
Лес примет тех, чей дух уже готов,
Пропустит их чуть дальше, чем других.
Но просто так не даст тебе даров.
Ты должен убедить его волхвов.
Хранит лесок все тайны от людей.
Что б те, кто слаб, в их суть не проникал.
А тем, всем тем, кто ищет, кто искал.
Лес просто так все тайны рассказал.
Свидетельство о публикации №110102104565