Анастасия

Анастасия! Воскрешоная душа,
Выходки мои терпела,
Меня заботою согревала,
И воскрешала  не раз.

Своим Ты нежным сердцем,
Из ада вырывала меня.
И дружеской любовью,
Воскрешала вновь меня.

Ведь нет ангела и хранитель,
Сердечку сестрёнки ближе,
Для меня в разные века,
Хоть мы и не родня.

   Алексей Нефёдов  21.10.2010.


Рецензии