Ты

Ты гладил волосы мои
Смотрел так долго, молчаливо.
Летели бесконечно дни,
Где были мы вдвоем незримо.
Ты прикасался к волосам.
Я погружалась в бесконечность
И растворялась в голосах
Попутчиков небесных, встречных.
Лечил меня от суеты,
Давал с душою представленье
И столько было доброты
В твоих глазах, в моем виденье...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.