Затушено

Не шли
Sms-ок печальных
И в аську отчаянно
Не ломись –
Хватит.
Как конфетный фантик,
Яркой и ненужной
Была любовь.
Затушен
Последний окурок esse.
Моя потребность в свинце
Ныне
И присно
И во веки веков
Бесконечна –
Всей мировой аптечки
Не хватит, чтобы меня залатать
И заставить плясать
Новое танго
Со страстностью лихоманки
С очередным эстетом…

Затушена сигарета.


20.10.2010


Рецензии