Кокаин

Давно забытый многим сплин,
Отрада только кокаин,
Так кайф приносит наркота,
Затем в душе лишь пустота,

И власть имеет себе мзду,
Не тянут и закон узду,
И мафиозные все кланы,
Живут как важные сультаны.


Рецензии