Лишний глаз
Без него нам не куда.
То ,что не увидит пара,
Этот разглядит всегда!
Он не лишний,он надежный,
Он заменит нам ренген.
Други в этом убеждали,
Мне на лбу рисуя "ХРЕНЬ"!
Тату сделали на совесть,
Не сатрется так легко!
Может все же обманули?
Может лишнее оно?
Свидетельство о публикации №110102104471
Мыслей сумерек и лень
Раздражая сирых племень
Озираясь как олень... :)
Вадимка.
Вадим Медведский 08.11.2010 16:39 Заявить о нарушении