И ТАК, ЛЮБЯ, УЙДУ...

Остались в прошлом два тяжёлых дня,
С собою принеся мне много боли...
Как трудно вырвать сердце из неволи,
Когда любовь - владычица твоя!

Но я держусь, хоть умерли надежды,
И сердце болью выжжено дотла,
Пройдя  всё это , я ещё  жива,
Храня в своей душе былую нежность.

Прости, мой друг, что в осени седой,
Горячих чувств с тобою не сдержали,
Хотя о грешности своей любви мы знали,
Но не сумели совладать с собой...

Непросто всё в подлунном этом мире,
А мы в своих скитаньях по земле,
Вкусив от жизни горечи вполне,
Всё грезим о любви волшебной силе.

Но не грусти! Винить тебя не буду!
С тобой миг счастья я познала вновь!
И никогда о нём не позабуду!
Ты подарил мне нежную любовь!

Её я благодарно сберегу...
Она страничкой моей жизни стала!
Судьбе скажу  СПАСИБО, что узнала
Тебя, мой друг! И ТАК , ЛЮБЯ, УЙДУ...


Рецензии