Люблю не в словах
Мое "люблю"
Он прочтет
в первом снеге,
в мелодии ветра,
во взгляде ребенка
на карте метро,
в 10-10-00 на вокзальном табло,
в случайной улыбке случайной прохожей,
И бросив такой понимающий взгляд,
сервизу на полке,
часам,
или календарю,
вдруг скажет одними губами
"я тоже".
Свидетельство о публикации №110102104440