Моя любовь к тебе, мой свет!

«То, что мы испытываем, когда бываем влюблены, быть может, есть нормальное состояние. Влюбленность указывает человеку, каким он должен быть».
А.П. Чехов.


Моя любовь к тебе, мой свет – святая,
Какая радость зрить твои черты,
И в ласках рук нежнейших утопая,
Постичь прекрасное в водовороте красоты,
Восторг души средь суеты,
И эта радость в жизни – Ты!

Моя любовь к тебе, мой свет – так страстна,
С тобой живу день каждый у черты,
Ты как цветок божественный прекрасна,
Под ореолом чистой красоты,
Восторг души средь суеты,
И это всё есть только Ты!


Рецензии