В сполохах дальней зарницы

Ангела – вижу в упор.
Странно, но он что-то просит.
Сильно поранил крыло…
Где его всё-таки носит?!

Скромно потупил свой взор,
спрятав его за ресницы.
Голос – грозою с тех пор
в сполохах дальней зарницы.

2010


Рецензии