беспечность

Смех, музыка, дальние страны,
Бары, друзья, и любовные раны,
Мир развлечений, газеты, кино.
Всё надоело! Вы все заодно!
Ставите только границы, границы!
Границы, границы, границы
Для моей красивой небылицы,
Для моей несчастной небылицы,
Для моей закрытой небылицы.
И когда в одежде на кровати
Я лежу, и руки в кулаки зажаты, прислонившись твердо ко щекам,
Вроде сплю, но вдруг очнусь в безумье, замерев, и по моим устам
(Уж лучше бы слюна шизофрении, но это бесконечность,
Безграничность боли, свобода сплина)
Стекает медленно беспечность.


Рецензии
С праздниками!!!!

Антон Бугрименко   17.01.2011 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо!
Взаимно!

Александр Подковыров   17.01.2011 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.