Рекламная пудра
Чтоб не было тайного смысла,
Двусмысленно чисто,
За секунду до ста - быстро.
В телевизоре - розовый мир,
Как растворяется в геле жир,
Из пакетика - целый пир,
Кусок обоев весь дом покрыл.
Чтоб было на самом деле,
Покажите всю правду -
От пилюль не похудеем,
Наркоманов только правда лечит.
Перед экраном сядешь под вечер -
Романтика, ужин, свечи -
Жуешь лапшу с ушей
Жириновский толкает речи
Выгоним с головы вшей,
Каждой бабе - по платью сшей,
Мужиков гони взашей,
Ложитесь на простыни шелковые
Только Смоленского Комбината
Отдавайте свои целковые
Только в банки МосОблКрата.
Выйдешь на улицы -
Покупайте наше уважение,
Уважаемые налогоплательщики,
Мы сохраним все сбережения,
А на пенсии - копеечки.
Одевайтесь в хламиды меха,
Снежная Королева -
злая фригидная баба,
Вышла сама из хлева,
А все туда же - за кладом.
Злое, циничное, меркантильное,
Каждый над рублем скряжится
Лицо умильно-дебильное,
А сбоку - так только кажется.
...
А не будет этой пудры на черепной коробке -
Так растеряется человек.
Куда девать зарплату, где ставить скобки
И так уже - который век.
Свидетельство о публикации №110102104402