Оксюморон
От губ, от глаз и пальцев ног.
От всех частей ЕГО - не отвыкай.
Пишу три миллиона строк,
Надеясь, письмецо дойдёт.
Хоть, не велик и расставанья срок
Воспоминание пусть так мелькнёт:
О, засыпаниях в халате,
О робкой страстности души.
Как сумасшедшая в палате
Писала я тогда коротыши.
Как, обнимаешь нежно сзади
Ты сильною рукой,
Как жмёшь её к моей груди
И я дрожу с тобой.
Как спать, то можем,
То мы - нет.
Путь вместе сложен.
Али нет?
А, все твои течения воды,
Моего ветра дуновенья,
То, ощущение свободы-
«Блаженного безделья».
Оно трансово - нежное,
Игриво – агрессивное,
Наше настроение изменное
Но, ощущение дивное.
И целовать тебя сейчас
Так хочется.
Но, лететь, плывя не час.
Вдруг, мне перехочется?
Плыву, лечу, пишу и забываюсь.
И всё вокруг меня туманно.
Боюсь, что в мыслях этих заиграюсь.
Мне нравиться - так странно.
Свидетельство о публикации №110102104397