Не до смеха
С колеи привычной съехали,
Безуспешно ищем новую.
А дела в стране хреновые…
Вовлекли в дебаты острые
Нас лихие девяностые.
Реформаторы безусые
Хаят прошлое без устали,
Оголтелые, бедовые,
Да с идеями бредовыми.
С их руки, да их молитвами
Россияне, с толку сбитые,
С ног на голову поставлены –
Лишь бы не было
по-старому!
Свидетельство о публикации №110102104388
То есть лично я - по-старому - и жить не хочу.
Агата Кристи Ак 21.12.2010 02:36 Заявить о нарушении