Ловкая мышь
мой характер креп.
Трудолюбива. (Не прожить иначе).
Горжусь уменьем
добывать свой хлеб
И кое-что ещё к нему в придачу.
Кусочек сыра!
Чтоб достать его,
Необходимы ловкость и сноровка…
…А дальше нет рассказа моего –
Об остальном расскажет…
мышеловка.
Свидетельство о публикации №110102104386