Бездарность

Вы зря мараете бумагу,
Вообразив себя поэтом –
Из кирпича не выжмешь влагу,
Из Вас – достойного куплета.
Глухому – не услышать песни,
Слепому – не увидеть лица,
Бездарности – хоть вой,
                хоть тресни –
В талант не перевоплотиться.


Рецензии