Шепнул...

Не говорил...
            о чувствах и любви.
Не обещал со мной...
           подняться к звёздам.
Ты всё молчал и...
              губы лишь твои...
Шептали: "Поздно!
         Всё, наверно, поздно!"

Не сожалел...
        что нам вдвоём не быть.
Не строил планы
           на воскресный вечер.
Не клялся ты...
              одну меня любить.
Окончен бал мечты!
            Погасли наши свечи!

Не признавался,
           что уже... с другой.
И вычеркнул...
               скупые обещания.
Ты с грустною улыбкою...
                махнул рукой.
"Мы не увидимся..." -
        шепнул мне на прощание.

Не оглянулся...
              Просто, уходил...
И было всё равно,
           что дальше... будет.
Любил?
      Быть может... точно...
                не любил...
И сердце для меня,
    теперь... стучать не будет.


           / 20.10.10 /


Рецензии